十大看黄禁用免费app

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发上善】哈尔滨双城区委副书记、区长赫彦明一行到访水发上善十大看黄禁用免费app

发布时间: 2022-08-03

  8月3日,哈尔滨双城区委副书记、区长赫彦明一行到访水发上善十大看黄禁用免费app。水发上善十大看黄禁用免费app党委副书记、总经理车荣花出席座谈。  

  车荣花对赫彦明一行的到来表示热烈欢迎,向客人详细介绍了水发上善十大看黄禁用免费app的发展历程、产业布局、行业首位度等情况。她指出,水发上善十大看黄禁用免费app自成立以来,按照“以水为主,多元发展,精耕菏泽,布局全国”的工作思路,逐步形成了水务、港航、大数据、大宗商品交易的“两主两新”产业格局,多个产业具有较高的行业首位度。水发上善在拓展产业项目时,始终秉承“服务百姓、服务政府、回报社会”的理念,为当地经济社会发展作出了积极贡献。目前水发上善十大看黄禁用免费app已在东北地区的辽宁、吉林布局多个项目,希望双方能以合作建设劳德巴赫啤酒厂为契机,开展更为广泛的合作。  

  赫彦明对水发上善近年来取得的成绩进行了高度评价,他认为水发上善十大看黄禁用免费app战略定位准确,发展根基扎实,取得了良好的业绩。他表示,双城区区位优势明显,交通便利,拥有较为发达的物流配送体系,同时具有比较完备的啤酒生产配套产业体系,希望双方在前期洽谈的基础上,尽快推动项目落地。同时,希望今后能与水发上善十大看黄禁用免费app在大数据中心、大宗商品交易、污水处理、老旧小区管道改造等方面进行深入交流,争取进一步拓展合作范围。  

  双城区发改局局长刘喜来,双城区区投促中心主任魏永权,黑龙江省地矿投资十大看黄禁用免费app投资部主任刘立军,双城区天阳彩印包装有限公司总经理孙艳宇陪同座谈;水发上善十大看黄禁用免费app常务副总经理段广彪,党委委员、副总经理张绍金,市场开发部副经理范博文,啤酒十大看黄禁用免费app有关人员参加座谈。

十大看黄禁用免费app-十大禁用黄app软件排行-18款禁用软件黄app免费